Rezepte

Mehr Rezepte mit den Olivenölen von Frantoio San Luigi finden Sie auf unserem Blog Schauen Sie doch mal vorbei!

Eine Auswahl an typischen Rezepten der Toskana, die durch unser italienisches Olivenöl zum Gaumenschmaus werden. Unser italienisches Olivenöl ermöglicht so, köstliche neues Gerichte auf den Tisch zu bringen und Ihre Gäste zu verzaubern.

Sortieren: Richtung
  • Tomaten aus der Pfanne

    Tomaten aus der Pfanne

    Einige sehr reife Tomaten mit fester Haut zerschneiden und mit der Schnittseite nach oben in eine Pfanne geben, Oliv...
  • Brotsalat mit Gemüse

    Brotsalat mit Gemüse

    Ein leichtes und geschmackvolles Gericht, besonders beliebt im Sommer, wenn genügend frisches Gemüse vorhanden ist: ...
  • Zwiebelsuppe Maremma-Art

    Zwiebelsuppe Maremma-Art

    Eine Zwiebel pro Person fein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl Extra Vergine, Salz und Chili anbraten, passier...
  • Gemüsesuppe Maremma-Art

    Gemüsesuppe Maremma-Art

    In einem großen Topf eine Zwiebel pro Person in Olivenöl Extra Vergine anbraten, frischen Spinat oder Mangold, Tomat...
  • Gemüse nach Ravi- Art (Ort in der Maremma)

    Gemüse nach Ravi- Art (Ort in der Maremma)

    In einer großen Pfanne ausreichend Porree in Olivenöl Extra Vergine anbraten, Wasser, Salz, etwas Grünkohl und vorge...
  • Bandnudeln mit Bohnen, Kichererbsen oder Linsen

    Bandnudeln mit Bohnen, Kichererbsen oder Linsen

    In einem Topf Knoblauch in Olivenöl Extra Vergine anbraten, die vorgekochten Hülsenfrüchte, Salz und passierte Tomat...
  • Brei aus Tomaten

    Brei aus Tomaten

    Geschälte frische Tomaten mit Olivenöl Extra Vergine in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln. Wasser, zwei Knobla...
  • Suppe der Lombardei nach Maremma- Art

    Suppe der Lombardei nach Maremma- Art

    Weiße Bohnen (z. B. Cannellini) bei schwacher Hitze in Salzwasser kochen (oder vorgekochte verwenden). Weizenbrot in...
  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili

    Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili

    Ein leichteres, schnelleres und preiswerteres Rezept ist schwer zu finden: In einer Pfanne den gehackten Knoblauch u...
  • Toskanische Gemüsesuppe

    Toskanische Gemüsesuppe

    Die Brotsuppe vom Vortag In einer antihaftbeschichteten Pfanne mit Olivenöl Extra Vergine für etwa eine halbe Stunde...
  • Brotsuppe mit Gemüse

    Brotsuppe mit Gemüse

    Eine Zwiebel in Olivenöl Extra Vergine anbraten bis sie glasig wird. Frische Tomaten (oder geschälte aus der Dose), ...
  • Brot mit Gemüse

    Brot mit Gemüse

    Grünkohlblätter in Salzwasser mit Chili kochen, vorgekochte weiße Bohnen (Cannellini) zugeben. Weizenbrot in Scheibe...
OBEN